0

液態飛梭pro:讓您重現健康肌膚!

現代人越來越重視外在美,而在中壢的曼莉舒耳美學了解每位愛美人士的需求,引入液態飛梭Pro技術,這項技術不僅迎合了許多人對美的追求,更是體現了我們對美學與科技結合的前瞻思維,這項技術的引入不僅豐富了現代的美容市場,更提升了每個顧客的自信度,我們也因此在中壢地區受到許多人的喜愛。液態飛梭Pro是一種先進的皮膚緊緻與再生技術,曼莉舒耳美學採用專業的儀器,結合特殊的液態營養液,通過微針技術,將滋養成分直接傳遞至皮膚深層,這不僅能促進膠原蛋白生成,還能有效改善皮膚紋理,帶來緊致和年輕的外觀。
液態飛梭Pro不僅僅被用於面部緊緻和細紋改善,它還可以用於頸部、手部及其他需要護理的部位,這技術的多功能性,使其成為我們在中壢忠實顧客,對於抗衰老和皮膚改善方面的首選,來曼莉舒耳美學體驗液態飛梭Pro的顧客,也給予了極高的評價,他們驚喜於這項技術帶來的立竿見影的效果,讚揚其為他們帶來的自信和年輕,這些正面的反饋,是我們不斷前進的動力。 中壢的曼莉舒耳美學使用經過嚴格測試和認證的液態飛梭Pro設備,另外我們還擁有經驗豐富且專業的美容團隊,不僅熟練掌握液態飛梭Pro技術,更具有深厚的美容知識和細心的顧客服務意識,團隊每一位都透過專業的訓練素養,以確保治療的安全性和有效性,並致力於為每一位顧客提供個性化的美容方案,所以無論是中壢當地亦或是其他地區的民眾,都非常推薦您可以前來體驗。
液態飛梭pro(素顏美肌的秘密)
非侵入方式、零修復期,為問題肌膚專屬的美肌課程尤其是酒糟肌膚也能安心享受體驗液態飛梭pro,對於擊退黑色素、色斑及細紋、法令紋、都能明顯的改善,重點是持續看見效果!
液態飛梭pro採重建取代破壞原理,將三大核心精萃(幹細胞)及高端院線級成份,透過小魔碟兩種超聲波雙頻交叉,產生高頻率的振動,將產品滲透肌膚底層,讓問題肌膚重建還原健康肌膚
課程內容:
會先使用韓國膠原護膚凝膠做清潔後,開始上1和2劑屬於非侵入式療程果膠、矽、礦物質等成分豐富當這些物質送入肌膚深層,能夠活絡肌膚循環修復機制,再生新肌,敷上緊緻塑顏水凝膜導入使用光譜儀光轉為成能量光可以刺激每一個細胞的新陳代謝,將光轉化成能量,特地的波長光照射後會選擇破壞疾病細胞,根據不同的波長(光的顏色)來改善肌膚問題,是改善痤瘡和嫩膚最安全且有效的儀器之一。
NT$3,500 · 1小時以上 | 立即預約
在接受液態飛梭Pro治療時,可能會感受到輕微的不適,但通常不會感到強烈的疼痛,曼莉舒耳美學的美容師會根據每位客戶的需求,調整治療強度以確保舒適感,治療後會建議客戶避免強烈陽光曝曬並使用適當的防曬霜,此外建議暫時避免使用刺激性強的護膚品和化妝品。液態飛梭Pro這項技術適用於多種皮膚問題,包括細紋、皺紋、膚色不均、毛孔粗大等等,可以改善皮膚質地,恢復皮膚的彈性和光澤,大多數客戶在接受一次治療後就能看到明顯的改善,但最佳效果通常在連續多次治療後逐漸顯現。
相關QA
Q:液態飛梭pro最快可多久做一次?
A:液態飛梭pro為重建釋放機制,三大核心精萃透過小魔碟兩種超聲波雙頻交叉,產生高頻率的振動,將產品滲透肌膚底層後,會在7-14天進行細胞重建,因此建議可以兩週做一次效果更佳!客人希望更密集的做課程的話,建議不要少於一週,需讓成分有效的時間內進行吸收及釋放。
Q:做完液態飛梭pro日常保養面膜可用嗎?
A:可建議14內使用SOS面膜進行膠原蛋白合成
Q:酒糟肌膚可以做液態飛梭pro嗎?
A:可以的,但建議與客人在課程開始前進行衛教,飛梭成份進入皮膚底層後會進行細胞重整,三大幹細胞將不好細胞代謝掉的過程,藍格罕氏細胞及肥大細胞開始產生作用,此時皮膚會有紅腫熱痛癢的感覺,須與客人衛教不需緊張,通常半小時後情況可得到緩解。
瀏覽人數:14339